Buscar
Foto del escritorLimit Speed

Sobreviviendo

Pablo Rojas gana en Mónaco y se aleja en el Campeonato.

En una carrera donde el objetivo era sobrevivir y aguantar hasta el final, Pablo Rojas llevó a su Lotus Renault hasta la linea de meta tras liderar las 39 vueltas del Gran Premio. Solo tuvo algo de batalla en el 1er stint. Una vez todos pararon en boxes fue alejándose del resto para ganar cómodamente.

Julian Karayanis fue descalificado porque al largar de boxes salio del mismo cuando el semáforo aún estaba en rojo. Pepe Retama, Marcos Cigelski y Anderson Rojas sufrieron diferentes problemas y debieron abandonar. Nahum Contreras se ubicó segundo y completo el podio Daniel Bier.

La carrera fue aburrida después de la primera parada de todos los sobrevivientes en los pits y el resto de las vueltas (unas 25 aproximadamente) fueron solo para tratar de llegar a meta y mantenerse en pista sin dañar el coche. La vuelta rápida fue de Pablo Rojas.

De esta manera, el vencedor en Mónaco lidera el Campeonato por 13 puntos y se cortó la racha de diferentes ganadores en esta temporada. La próxima cita en Norteamérica donde el circuito de Cánada espera por los equipos de 2011. Hasta entonces.